project head

Bin Hai Darsena

Darsena a Binhai

L'intervento prevede una nuova darsena a Binhai che sarà allo stesso tempo infrastruttura e spazio pubblico in grado di generare una nuova identità collettiva.

 Il progetto di H&A passa attraverso uno studio sensibile del paesaggio e del rapporto con l’acqua quali elementi identitari. La darsena viene completata da passerelle e padiglioni espositivi sull’acqua che terminano in una fontana decorativa. L’edificio principale, destinato a showroom nautico, negozi, ristoranti e uffici, si colloca nel paesaggio con discrezione ed eleganza garantendo, grazie a una soluzione ipogea, passeggiate e belvedere verdi: in questo modo il fiume madre rimane il protagonista indiscusso del progetto.

  • Location Weifang - Bin Hai, Cina
  • Project Category Infrastrutture
  • Services Architecture
  • Client Città di Weifang
17