project head

Bin Hai Lake

Urban & Landscape Planning

Il progetto è volto alla riqualificazione e allo sviluppo di un'area di 15 ettari nella città di Weifang in località Bin Hai.

L’intervento ha previsto la realizzazione di un centro polifunzionale caratterizzato da tre landmark centrali, costituiti da tre edifici a torre, uniti a terra da un centro commerciale circolare che riprende alcune architetture tradizionali (come Fujian Tulou) al cui interno si sviluppa una piazza verde “a misura d’uomo”. Attorno a questa prima area se ne sviluppa una seconda con funzioni artistico-culturali, ludiche, sportive e commerciali caratterizzata da due passeggiate verdi che si svolgono su due livelli, una rivolta al lago esistente e l’altra a stretto contatto con il canale navigabile di nuova realizzazione.

  • Location Weifang - Bin Hai, Cina
  • Project Category Urban & Landscape
  • Services Architecture, Landscape & Urban Planning
  • Client Città di Weifang
15