project head

Bin Hai Tower

Torre e Centro Commerciale

Progetto architettonico e strutturale per un edificio-landmark commissionato dalla città di Weifang, alla foce del fiume Bailang.

Al termine di una promenade sull’acqua, la torre si svolge verso l’alto come un nastro metallico coronato in da una “lanterna” trasparente, come un faro alto 150 m rivolto verso il mare e verso la terra. Alla base della torre si trova un centro commerciale, mentre sulla sommità trovano spazio vari ristoranti ed una terrazza da cui si può godere di una splendida vista a 360° sul paesaggio circostante.

Credits: Studio Bolina Ingegneria

  • Location Weifang - Bin Hai, Cina
  • Project Category Centri Commerciali
  • Services Architecture, Landscape & Urban Planning, Engineering
  • Client Città di Weifang
13